Условия перепечатки материалов

Материалы «Людей православных» могут быть воспроизведены без согласия владельцев сайта при условии соблюдения 6 простых правил:

1) При перепечатке статей в газетах и журналах обязательно указание первоисточникаЛюди православные»), при перепечатке в интернете – активная ссылка на сайт издания (<a href="http://www.spas-news.ru" alt="Люди православные">Люди православные</a> либо <a href="http://www.spas-news.ru" alt="Люди православные">Spas-News.ru</a>). Цитирование информации на радио или телевидении также допускается при обязательном упоминании первоисточника информации.

2) Имя, фамилия и другие реквизиты автора статьи должны быть обязательно включены в перепечатываемую публикацию. Изменение, исключение и искажение информации об авторе при перепечатке материалов строго воспрещается.

3) При перепечатке материалов «Людей православных» в СМИ не допускается переработка их оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.

4) Перепечатка материалов в интернет-изданиях разрешена только с сохранением неизменного вида материала. Цитирование должно сопровождаться прямой гиперссылкой на полнотекстовый вариант статьи на сайте spas-news.ru.

5) Интернет-издания могут публиковать не более пяти материалов с сайта «Люди православные» в день. Печатные СМИ могут перепечатывать на более двух материалов в любом из своих очередных выпусков.

6) Запрещается коммерческое использование материалов «Людей православных». Доступ к ним должен быть свободным, без взимания какой-либо платы, без обязательной регистрации и/или заполнения опросного листа (анкеты) и т.д.

Редакция Spas-News.ru

6 марта 2008