Хранение христианской веры

Во все времена существования христианства церковные служители прикладывали максимум усилий направленных на сохранение веры, а также на соблюдение всевозможных церковных устоев. Ревностно хранить веру особенно важно в наши дни, когда в мире вовсю творит свои беззакония Дьявол и сокрушает все вокруг своими нечестивыми деланиями. Только по настоящему истинно верующие христиане могут в полной мере противостоять сатане и ревностно блюсти все заповеди, которые людям завещал Всевышний. Стоит также осознавать, что те времена, когда христианство было господствующей в мире религией, давно канули в небытие и остались лишь ветхим дуновением истории далеких лет. В наше время в мире вовсю распространяется мусульманская вера и на фоне всего этого истинно верующий во Христа человек должен очнуться и по новому взглянуть на свое служение Богу. Нужно задуматься над тем вопросом, как что нужно сделать для того чтобы сохранить веру в господа нашего и спасителя не только в своей душе, но и в мире, в своем приходе, городе и даже в глобальных масштабах. Веру во Христа нужно хранить, как хранят сейфы ценную документацию либо материальные сбережения, однако вместе с тем давать доступ к вере всем страждущим людям.

Метки: | |

15 апреля 2012

Новости в хронологическом порядке:

Комментариев нет

Leave a comment