Почему ты меня бросил?

Шторм как шторм. Не самый сильный. Люди дышат озоном, наслаждаются видами. Некоторые, не боясь купаться, азартно играют с волнами, чей шум постоянно сопровождает всё происходящее. Детишкам разрешают плескаться рядом с берегом. Но внезапно события приобретают стремительный и довольно драматичный характер.
Буря как буря. Не очень сильная. Люди играют с волнами, а некоторые боятся залезть в воду. Детям родители разрешили купаться рядом с берегом. И вдруг все получает очень драматический поворот.
Заинтересованные штормом детишки не заметили, как зашли на глубину и волны начали их затаскивать на глубину. Перепуганные родители начинают бросаться в воду и вытягивать детей на берег.
Оному мальчику не повезло, он не умел плавать, а волны все усиливались. Отец ребенка спешил к нему, упорно сопротивляясь волнам.
Я не выдержала и отвернулась, не могла смотреть на беспомощного ребенка. Сердце вырывалось из груди. Я молилась о том мальчике и знала, что папа обязательно спасет свое чадо. Ведь отец хорошо плавает и он очень сильный. К счастью все закончилось хорошо! Смотреть на страдающего ребенка невыносимо… Мог ли Господь – Отец смотреть на страдания сына?
Этот случай показал мне святую любовь Бога, он сказал : «Не желаю, смерти грешному человеку, но чтобы он сошел пути и остался жив»

Метки: | |

8 мая 2011

Новости в хронологическом порядке: