Паломничество по святыням Свердловской области

Очень популярными стали различные паломнические направления по святыням Свердловской области. Ведь известно что на землях ее расположено множество различных священных источников. Целебные их свойства определяются благодатью, которая была низведена на воду и фантастическим образом бьющей фонтаном на поверхности. Один из таких чудодейственных источников расположен на территории Свердловской области, неподалеку от села Чернокоровское  Богдановичского района. Святой Паршинский источник (Богдановичский район, село Чернокоровское), был так наименован в честь деревушки Паршина, которая  входит в Чернокоровскую сельскую территорию.Очень популярными стали различные паломнические направления по святыням Свердловской области. Ведь известно что на землях ее расположено множество различных священных источников. Целебные их свойства определяются благодатью, которая была низведена на воду и фантастическим образом бьющей фонтаном на поверхности.
Один из таких чудодейственных источников расположен на территории Свердловской области, неподалеку от села Чернокоровское Богдановичского района.

Святой Паршинский источник (Богдановичский район, село Чернокоровское), был так наименован в честь деревушки Паршина, которая входит в Чернокоровскую сельскую территорию.

Метки: | | | |

29 ноября 2015

Новости в хронологическом порядке: