Греческие иконы – спасение души и тела

греческая иконаВ доме каждого истинно верующего человека икона занимает самое почетное место. Этот факт вполне понятен ведь икона является самым настоящим островком покоя, оплотом надежды, а также помощи во всех негараздах и трудных житейских ситуациях. Для того чтобы день прошел под Божией защитой следует его начинать с искренней молитвы пред святым ликом (перед иконой). А ведь перед иконой большинство верующих честны и откровенны. Они рассказывают, что на самом деле тревожит их, какая боль в душе, теле аль на сердце лежит и никак не покидает. Икона это самый настоящий собеседник, который не только выслушает, но и реально поможет и это факт. Православные верующие в трудные времена всегда обращаются именно к иконе, просят и о помощи и о защите Всевышнего. Каждая греческая икона обладает своей собственной фантастической историей. Многим из греческих икон приписывается поистине чудодейственные свойства, в числе которых успокоение души, исцеление от недугов и хворей, примирение.

Иконы греческие воистину воодушевляют и просветляют разум, направляя и ум и действия истинно верующего на путь истинный и праведный. Самыми почитаемыми среди верующих являются иконы Иисуса Христа, Божией Матери и Святого Николая.

Метки: | |

2 сентября 2015

Новости в хронологическом порядке:

Комментариев нет

Leave a comment